Rechtsanwalt Mag. Dr. Martin SCHWIFCZ, LL.M.

Über Rechtsanwalt Mag. Dr. Martin SCHWIFCZ, LL.M.

RA Dr. Schwifcz ist als Wirtschaftsanwalt insbe-sondere auf Leasingfälle spezialisiert. Aufgrund langjähriger Tätigkeit als Rechtsabteilungsleiter einer Leasinggesellschaft wie auch im Leasingverband (Rechtsausschuss des VÖL und der Leaseurope) ist er – als Jurist und Betriebswirt – mit dem Leasing und allen seinen Besonderheiten bestens vertraut. Auch als Vortragender und Fachautor gilt er als einer der führenden Leasingexperten. Seit Herbst 2009 ist er nunmehr wieder als Rechtsanwalt, und zwar in  Kooperation mit der Rechtsanwaltskanzlei  Dr. Friederike Wallentin-Hermann tätig. Diese Kanzlei besteht seit 1959, Schwerpunkte der Kanzlei sind u.a. Wirtschaftsrecht, allgemeines Zivilrecht und Eintreibungen. Persönliche Betreuung und individuelle Lösungen, in Fragen des Wirtschaftsrechts im  allgemeinen und des Leasingrechts im besonderen sind Dr. Schwifcz ein besonderes Anliegen.

Mag. Dr. Martin SCHWIFCZ